Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Ножеточка электрическая SITITEK
Ножеточка электрическая SITITEK

Ножеточка электрическая SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

5 790p
Купить в 1 клик

Особенности электрической ножеточки SITITEK "Хозяйка 31M" PRO:

  • функциональная модель по привлекательной цене;
  • 3 режима работы для качественной обработки стальных ножей;
  • настройка оптимального угла заточки исходя из толщины лезвия;
  • алундовые точильные диски для тонкой, средней и грубой полировки;
  • вакуумные присоски для надежной фиксации с рабочей поверхностью.

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

Ищете недорогой инструмент для профессиональной заточки ножей? Обратите внимание на данную модель

Обычно слова "профессиональный" и "недорогой" воспринимаются как антонимы. Ножеточка SITITEK "Хозяйка 31M" PRO рушит данный стереотип, наглядно доказывая, что хороший инструмент может и не быть "золотым". Поэтому, если вы испытываете проблемы с ручной заточкой ножей, обязательно обратите внимание на представленное здесь устройство. Стоя на уровне бюджетных моделей, эта точилка на голову превосходит их и по функционалу, и по качеству обработки лезвий, и по удобству обращения!

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

Основные преимущества:

  • Качественная правка любых классических ножей из стали. С помощью данного прибора вы сможете свободно заточить прямое, слегка изогнутое, укороченное или, наоборот, вытянутое лезвие, если оно не имеет серрейторной кромки. Обработке может подвергаться практически любая сталь, но только не керамика.

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

  • Установка нужного угла заточки. Опция, которую не часто встретишь даже среди более дорогих аналогов. Регулятор, расположенный на корпусе точилки, позволяет варьировать ширину направляющих во 2-й и 3-й секциях, позволяя тем самым настраивать оптимальные углы затачивания для тонких, средних и толстых ножей.

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

  • Алундовые абразивы. Алунд — это искусственно синтезированный синтетический корунд. Точильные диски, выполненные из этого материала, обладают сверхвысокой твердостью и превосходными абразивными свойствами: обеспечивают практически то же качество заточки, что и камни с алмазным покрытием.
  • Вакуумные присоски. Плотно сцепляются с поверхностью стола и обеспечивают устройству повышенную устойчивость. Точилка не раскачивается в процессе работы и вам не придется прилагать дополнительных усилий для ее удержания. Все очень удобно и безопасно!

Идеальная заточка, благодаря трем режимам работы!

Электрическая точилка для заточки ножей SITITEK "Хозяйка 31M" PRO оснащена 3-мя парами слотов для разноплановой обработки лезвия. В зависимости от состояния режущего инструмента вы можете использовать как последовательную (поэтапную) шлифовку, так и "укороченную", обращаясь лишь к определенным пазам. Как отмечают эксперты интернет-магазина www.spb812.com, подобная вариативность существенно повышает рациональность работы.

  • На первом этапе осуществляется грубая заточка. Используя слоты с маркировкой "1", вы сможете восстановить поврежденное лезвие или поправить сильно затупленную режущую кромку. Данный этап следует пропустить, если нож находится в более-менее хорошем состоянии (крупнозернистые абразивы могут испортить металл).

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

  • На втором этапе происходит средняя заточка. Пара направляющих с маркировкой "2" являются в этом изделии основными. Именно на них ложится большая часть работы. Среднезернистые диски помогают сформировать правильную режущую кромку, придавая ножу необходимую остроту. Этот этап может длиться до 2-х минут. Примечательно то, что здесь пользователь может установить нужный угол заточки, исходя из толщины обрабатываемого лезвия.

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

  • На третьем этапе осуществляется тонкая заточка. Иными словами, к паре слотов с маркировкой "3" обращаются тогда, когда требуется довести нож до идеального состояния или когда нужна лишь небольшая правка лезвия. Полировка и финишная доводка на мелкозернистых абразивах придает обрабатываемому инструменту бритвенную остроту. При необходимости здесь также можно регулировать угол заточки.

SITITEK "Хозяйка 31M" PRO

Технические характеристики:

Подходящие ножи из стали, с обычным (не серрейторным) лезвием: кухонные, охотничьи, спортивные, туристические и пр.
Тип заточки полный (по всей длине клинка)
Угол заточки регулируется, есть 3 положения на выбор
Материал точильных дисков алунд
Этапы обработки лезвия
  1. "грубая" заточка;
  2. "средняя" заточка;
  3. "тонкая" заточка
Время процедуры
  • заточка — до 2-х минут (зависит от состояния клинка);
  • доводка — 10-15 секунд
Номинальная мощность мотора 60 Вт
Скорость вращения точильных дисков до 2800 оборотов в минуту
Источник питания электросеть 220 В
Размеры устройства 340х147х95 мм

Комплект поставки:

  • Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 31M" PRO.
  • Подробная инструкция на русском языке.
  • Гарантийный талон.
  • Упаковочная коробка.

Наверх
Платформа интернет-магазина ShopBuilder.ru - PHPShop © 2020
Яндекс.Метрика