Назад
Загрузка

Цена

от
до
Сбросить фильтр Применить

Биологический препарат-уничтожитель личинок комаров Биоларвицид-100

Биологический препарат-уничтожитель личинок комаров Биоларвицид-100
Биологический препарат-уничтожитель личинок комаров Биоларвицид-100
   
2 490 p
Купить в 1 клик
Мы принимаем к оплате:
Задать вопрос по продукту

Описание товара

Уникальный эффективный препарат, изобретенный российскими учеными! Гарантированно уничтожает личинки комаров, не давая возможности кровососам стать взрослыми особями, отрезая путь к размножению. Биологический уничтожитель личинок комаров "Биоларвицид-100" действует быстро и оставляет долговременный эффект! Безопасен для теплокровных животных и человека — действует только на комаров и других кровососущих насекомых (гнус, москиты и т.п.). Высокая результативность и абсолютная безопасность препарата подтверждены многочисленными испытаниями на практике и соответствующими сертификатами. Действуя совместно с обычными уничтожителями, которые устраняют взрослых комаров, обеспечивает 100-процентную очистку территории от кровососов!

Комары размножаются быстрее, чем их можно уничтожить с помощью традиционных средств

Уничтожители комаров стали очень популярными в последнее время, однако даже они не могут обеспечить 100% защиты. Дело в том, что одна самка комара за свою короткую жизнь откладывает до 150 яиц, из которых в течении месяца вылупляется потомство. В зависимости от климата, за один сезон может созревать от четырех до восьми поколений комаров, и популяция их увеличивается в геометрической прогрессии. В силу этого, даже если вы будете непрерывно уничтожать взрослых особей, новые комары все равно будет вылупляться и появляться прямо на очищаемой территории. Стоит лишь ненадолго выключить уничтожитель - и они снова тут как тут. Именно поэтому, гораздо эффективнее будет использовать биологический препарат для уничтожения личинок, а не самих комаров. Этот препарат называется Биоларвицид-100, и пока что не имеет аналогов на просторах Российской Федерации.

Метаморфозы комара в процессе его развития
Метаморфозы комара в процессе его развития

Препарат Биоларвицид-100 позволит вам одним махом уничтожить всю популяцию комаров на вашем участке, и предотвратить их дальнейшее размножение.

Итак, из-за необычайной плодовитости комаров обычные уничтожители становятся бесполезными, но на смену им пришел новый препарат, который уничтожает сами личинки комаров, на первой стадии их развития! Биоларвицид-100 уничтожит все яйца, отложенные на вашем участке, и когда придет время, новое поколение комаров просто не вылупится, и ваша дача или приусадебный участок станут самым тихим и спокойным местом во всей округе.

Чтобы в прямом смысле "давить кровопийц в зародыше", российские ученые разработали инновационный препарат "Биоларвицид-100". Он создан на основе особых споровых бактерий Bacillus thuringiensis var. israelensis, которые ликвидируют насекомых еще тогда, когда они находятся на стадии личинок. Кроме того, препарат подействует не только на уже существующие личинки, но и на те, которые будут отложены в течении месяца с момента распыления! Приоритетные места для распыления уничтожителя Биоларвицид-100 - это водоемы, пруды, ручьи, реки и болота, заросли камышей, а также сырые погреба и подвалы. Будет достаточно двух-трех распылений за сезон, чтобы полностью избавиться от комаров. Если же вы параллельно будете пользоваться традиционным уничтожителем, то гарантированно получите результат уже в течении нескольких дней.

Эффективность препарата Биоларвицид-100 была проверена в самых жестких условиях на планете - в Сибири. Сибирская тайга и тундра просто кишат комарами, но даже там Биоларвицид с честью выполнил поставленные задачи, очистив от личинок комаров всю зону распыления!

Преимущества препарата "Биоларвицид-100":

  • Идеально работает в комбинации с традиционными уничтожителями. Биоларвицид-100 уничтожает личинок, а обычный уничтожитель - взрослых особей.
  • Препарат рассчитан на абсолютно все виды комаров, встречающиеся на широтах РФ. Более 80 видов комаров могут быть уничтожены одним препаратом!
  • Биоларвицид-100 оказывает влияние исключительно на комаров, и больше ни на кого. От него не пострадают полезные насекомые, он незаметен для людей и домашних животных. Вы можете безбоязненно распылить его на своем участке, даже если на нем потом будут играть дети.
  • Использование не требует специальных знаний и навыков. Расчеты предельно просты: требуется 1 грамм препарата на 10 кв. м. территории. Смешайте его с водой и распылите над поверхностью. Уже через несколько часов все личинки погибнут, а новые просто не вылупятся!
  • Биоларвицид-100 убьет все существующие личинки, и предотвратит вылупление всех остальных, которые будут отложены в течении месяца с момента обработки.

Тридцатиграммовая упаковка препарата Биоларвицид-100
Стограммовая упаковка препарата "Биоларвицид-100"

За счет чего "Биоларвицид-100" столь эффективен?

Эффективность уничтожителя достигается благодаря его естественной структуре. Это не химикат, к которому может выработаться привыкание, это настоящие живые бактерии. личинки комаров в процессе роста питаются именно такими бактериями, и потому сразу же после распыления начинают их поглощать. Попав внутрь личинки бактерии вызывают необратимые нарушения в пищеварительном тракте юных комаров, и те вскоре умирают.

Наиболее эффективные места для распыления Биоларвицида - водоемы и их окрестности

Для размножения комарам необходима влага, в результате чего подавляющее большинство личинок откладывается вблизи водоемов, в зарослях камыша, под корягами, а также в сырых подвалах и погребах. Именно на эти места следует обратить внимание при распылении препарата. Активные бактерии, входящие в состав уничтожителя, начинают активно делиться, попав в водную среду, и в течении месяца будут отравлять все находящиеся там личинки.

лучше всего бактерии препарата размножаются в естественных условиях, там куда достают солнечные лучи и свежий воздух. Если вы собираетесь распылять препарат в подвале или погребе, рекомендуется увеличить его концентрацию в два раза, для достижения оптимального эффекта.

Качество и безопасность "Биоларвицида-100" гарантируют практические испытания и сертификаты

Беспрецедентная эффективность средства нашла подтверждение в ходе целого ряда его практических испытаний, в частности в сибирских лесах в районе р. Иртыш. Поскольку речь идет о проверках на научной основе, результаты исследований зафиксированы в соответствующих сертификатах. Несмотря на новизну препарата, уже сейчас он активно используется многими российскими компаниями, не говоря уже о широком применении в частной практике. "Биоларвицид-100" поставляется на экспорт, как в страны СНГ, так и в дальнее зарубежье, например, Индию и Турцию, где актуальность борьбы с комарами особенно высока.

Практические результаты испытаний БиоларвицидаПрактические результаты испытаний БиоларвицидаПрактические результаты испытаний БиоларвицидаПрактические результаты испытаний Биоларвицида
Практические результаты испытаний "Биоларвицида-100"

Комплект поставки:

  • 1 упаковка "Биоларвицид-100" (100 грамм).
  • инструкция по применению и хранению.

Скачать инструкцию по применению и хранению .doc [44 Кб]

Скачать методические рекомендации по применению .doc [51 Кб]

Характеристики
Отзывы
Показать еще


Оставить отзыв
Файлы
Файлы будут доступны только после оплаты
Обзоры
Наверх
Платформа интернет-магазина Tehnotrader.ru - PHPShop © 2021
Яндекс.Метрика