Назад
Загрузка

Цена

от
до
Сбросить фильтр Применить

Уличный уничтожитель насекомых для больших участков "Москито MV-1"

Уличный уничтожитель насекомых для больших участков
Уличный уничтожитель насекомых для больших участков
   
4 990 p
Купить в 1 клик
Мы принимаем к оплате:
Задать вопрос по продукту

Описание товара

Ловушка-уничтожитель комаров и летающих насекомых "Москито MV-1" — действенный прибор для защиты от назойливых насекомых внутри помещений или на открытых площадках в любую погоду. Устраняет всех летающих кровососов (мух, мошек, комаров, мелкий гнус и т.д.). Приманивает насекомых четырьмя способами: теплом, ультрафиолетовым свечением, выделением углекислого газа (имитация дыхания) и запахом человека (для этого применяется аттрактант "Октенол") . Привлеченные насекомые втягиваются внутрь прибора вентилятором и гибнут в специальном контейнере от обезвоживания. Прибор работает от сети 220 В, укомплектован картриджем "Октенол", запасной ультрафиолетовой лампой и металлической цепочкой для подвешивания на столб или крюк.

Уничтожитель комаров "Москито MV-1" можно установить аналогично подвесному светильнику
Уничтожитель комаров "Москито MV-1" можно установить аналогично подвесному светильнику

Комары не дают спать, и мешают культурно отдохнуть на природе? Уничтожитель комаров "Москито MV-1" вам в помощь!

Отдых на природе - это, пожалуй, самый лучший способ провести время в теплое время года. Солнце, свежий воздух, повсюду зелень, щебет птиц, и писк комаров... Хотя без последнего можно было бы и обойтись. Увы, периоды активности комаров тоже выпадают на весну и лето. Сколько раз вы слышали, или сами говорили такую фразу "Да ну, я не поеду, меня там комары съедят!"? Теперь вы можете ехать куда угодно, если с вами будет портативный уничтожитель комаров "Москито MV-1"! Это устройство предназначено для использования как в помещений, так и на открытой местности. Насекомые эффективно приманиваются четырьмя разными способами, и уничтожаются в специальном контейнере. Легкий, прочный а главное - недорогой прибор станет вашим постоянным спутником в поездках на дачу!

Для использования на улице прибор оснащен защитным козырьком
Для использования на улице прибор оснащен защитным козырьком

Преимущества уничтожителя комаров "Москито-MV-01":

  • Площадь действия прибора составляет до 150 кв. метров, что позволяет очистить от комаров квартиру, дом, открытую веранду или даже небольшую детскую площадку.
  • Система приманивания насекомых использует четыре разных способа! Насекомые привлекаются ультрафиолетовыми лампами, теплом, выделением углекислого газа и запахом человеческой кожи. Запах генерируется с помощью специального патентованного аттрактанта "Октенол", который в несколько раз увеличивает эффективность действия прибора против кровососущих насекомых.
  • Ловушка не боится плохой погоды, ей можно использовать на улице в любых условиях!
  • При работе устройства не выделяются запахи и не издаются звуки. Вы даже не заметите его работы. Прибор абсолютно безопасен для окружающих, как для людей, так и для домашних животных.

Аттрактант "Октенол" располагается в специальном отсеке на корпусе устройства
Аттрактант "Октенол" располагается в специальном отсеке на корпусе устройства

Беспрецедентно мощная система приманивания ловушки "Москито MV-1" обеспечивает 100% результат!

В уничтожителе насекомых "Москито MV-1" используется сразу четыре способа приманивания, чего раньше еще никто не делал. Во-первых, это ультрафиолетовое свечение, которое всегда считалось эффективным против мошек и комаров. Особенно хорошо ультрафиолет действует в ночное время, когда свет ламп наиболее заметен для комаров. Имитация дыхания человека путем выделения СО2 привлекает кровососущих насекомых, не оказывая никакого воздействия на окружающую среду. Выделение тепла также отлично приманивает комаров, которые ориентируются по нему на близких расстояниях. Уникальная приманка "Октенол" имитирует естественные запахи человеческого тела: запах волос, кожи и дыхания. Комплекс из этих четырех способов создает у насекомых стойкое чуство, что прямо перед ними находится самый вкусный человек на свете, и им необходимо укусить его немедленно.


Принцип работы уничтожителя комаров

Запатентованная система улавливания: не спасется ни один кровосос!

Специальная ловушка с воздушным приводом обеспечивает действенное улавливание насекомых, привлеченных приманками. Как только комар попадает в поле действия прибора, его засасывает в специальный контейнер, откуда он не может выбраться. После попадания в контейнер насекомые умирают от обезвоживания в течении суток.

Устройство ловушки для комаров "Москито-MV-01"
Устройство ловушки для комаров "Москито-MV-01" (аттрактант не показан)

Обратите внимание! Прибор максимально эффективен в темное время суток. Это происходит потому, что комары предпочитают охотиться в темноте, когда они гораздо лучше чувствуют тепло тела, и видят свет.

"Москито MV-1" - это экологическая чистота, комфорт и полная безопасность!

Уничтожитель комаров использует экологически чистый аттрактант "Октенол", запах которого неразличим для человека. Даже при круглосуточной работе прибора вы не заметите никаких изменений в атмосфере, не почувствуете запахов, и не услышите посторонних звуков. Прибор не выделяет никаких вредных веществ, и не окажет влияния на ваше здоровье, и здоровье ваших детей.

Уничтожитель создает лишь мягкое свечение, которое делает его эффективным в темноте
Уничтожитель создает лишь мягкое свечение, которое делает его эффективным в темноте

Простая установка за несколько минут

Чтобы устройство начало работать, вам нужно лишь включить его в розетку. Уничтожитель оснащен шнуром длиной 2.2 метра , для подключения к сети, и специальной цепью с крюком, чтобы подвешивать его к потолку, к дереву и т. д. Чтобы обеспечить максимальную эффективность, рекомендуется устанавливать прибор подальше от других источников света. Это позволит УФ-лампам лучше выполнять свою функцию.

Также рекомендуется в начале сезона или по истечении ресурса в 3000 часов заменять УФ-лампы в приборе. И хотя они могут продолжать работать и дольше, но эффективность их снизится, хотя на глаз это сложно заметить. В комплекте с уничтожителем поставляется дополнительная УФ-лампа.

С заменой УФ-ламп справится каждый
С заменой УФ-ламп справится каждый

Высокое качество устройства гарантирует длительную бесперебойную работу

Все составляющие компоненты произведены из качественных, экологически чистых материалов, поэтому уничтожитель годами исправно работает, не ржавеет, его покрытие не трескается и не теряет цвета.

Технические характеристики:

Параметр Значение
Площадь действия 150 кв. м
Погодные условия любые
Ультрафиолетовые лампы 2 шт.
Средний срок службы лампы 3000 часов
Источник питания электросеть 220 В, длина шнура — 2,2 м
Мощность энергопотребления 28 Вт
Цвет чёрный
Вес 1.8 кг
Размеры устройства (диаметр х высота) 18х30 см

Комплект поставки уничтожителя комаров "VM-01"
Комплект поставки уничтожителя комаров "Москито-MV-01"

Комплект поставки:

  • уничтожитель комаров и других насекомых "Москито-MV-01";
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.
Характеристики
Отзывы
Показать еще


Оставить отзыв
Файлы
Файлы будут доступны только после оплаты
Обзоры
Наверх
Платформа интернет-магазина Tehnotrader.ru - PHPShop © 2021
Яндекс.Метрика